完美国际剑灵如何加点才能更给力

2011年07月28日 11:19 来源: 齐乐乐游戏网

  灵血剑灵加体其他属性点随武器加,能拿武器穿装备就可以了。中期(60=80级)剑灵需常常去血肉或者开始做神无谷还有覆霜了,无论你之前是怎么加点的,这个阶段多加体最好,因为你要应付很多群攻的任务来得经验升级,所以血高了才能抗的住。敏剑灵加敏其他能拿武器就可以,穿轻装,这么加也不是不可以,但是做为剑灵你不要求5.0的话就没这个必要了,敏加多了防御和血自然就下去了,无论是在中期还是后期升级中免不了会挂掉。力剑灵加力量其他属性点随装备走,加力量显示攻击就会高,初期这么加为好,过了60级部要改加体了,开始的怪不会太强悍,你只加力量的话也看不出有什么不对来,不过加力量就不如加体力了,加力量只会加攻击1点,加体一点能加10点血稍微的提高防御,物理职业靠加点来提高攻击就更不明显了。

  灵剑灵加灵其他属性点跟着装备走,此种加法目前真没发现有什么优点应该就是省蓝吧。魅灵体魅灵加体其他属性点跟装备走,体魅灵应该到中后期毕业之前都适用,假如你不计划高NB装备的话建议就加体吧,无论是单刷怪还是下副本这么加都是很起作用的,并且适合大众路线,若追求高攻那你的装备一定要好。敏魅灵加敏其他属性点跟装备走,敏魅灵应该看不出有多大的效果,敏高了的话不但不好拿武器将来,还会让自己更单薄,敏对魅灵而言根本没什么大的作用,追求好装备也不能加敏应该加灵,就一点好处可以穿轻装但是轻装将来毕业的时候加的隐藏属性就不适合这个职业了。灵魅灵加灵其他属性点跟着装备走,灵

  魅灵前期很吃香可以省很多药钱,刷怪时几乎不用买蓝,但是后期要是装备上不去的话估计就很容易挂了,下副本做任务就显的很吃力。力魅灵加力其他跟装备走,没什么用。加力其他属性点跟着装备体:力量,敏捷够装备,其余全体力:敏捷看情况,其他全力量,看玩家情况来加体,剑灵还是靠技能输出的。搞爆:舍弃体制,力量够装备。这样暴击高,命中高剑灵其实跟WX差不多之是比WX远攻点而且群技能特别多加法各有千秋看你今后想如何发展如果你后期投入钱够多可以3力2敏如果你不想投入太多可以3力1敏1体体加多少看你个人不过敏多准确高

[责任编辑:]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。
  • 转发至:
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣

查看所有评论文章评论

加载中,请稍后...