我要投稿 收藏本站 当前位置:首页 > 完美国际 > 杂文 > 综合 > 正文

新的魅灵升级、加点、技能、装备选择攻略

2011年11月27日 11:57 来源: 齐乐乐游戏网

  仙魔篇

  仙耐抗,魔爆发力强,而MO就是靠爆发力来四两拨千斤,所以很果断入魔。

  技能篇

  必学的几个仙魔技能:迅法(高唱),青藤(主要攻击输出),灵光(主要稀罕偶尔加的元),摄魂(神技不解释),花溅雨(多1M),救星(群体加状态)。必学的天泪技能:灵机,舞风泣。其他技能有学的话全部学了最好。这里建议青雾学1级。

  PK篇

  只说野外,天上。

  A单挑

  VSCKBB用救星,给满蓝,上好一切状态,等对方出来,这里要注意双方状态,如果被击晕了马上神风明王(90点敏捷也是6秒),然后花溅雨灵机风泣。

  如果是其他状态,比如睡,比如封,能动就动,但是用花溅雨之前一定要先开明王,否则第二次跳过来击晕的话很可能就会被打死。

  还有要注意对方是否吃无敌出来的,是的话咱也明王吃无敌,看到他无敌没了就吃掉BB再花溅雨。胜率50%。

  VSWX开魔神,先用BB电上一下,青藤一下花溅雨推上一把,然后吃BB迅法灵机风泣。胜率90%

  VSMG开救星,用手动模式,上好状态,对方开鹰就跑,没开鹰的话,估计快到MG攻击距离了明王+自然屏障,先种迷魂,青藤打一下昙花,摄魂。胜率70%

  VSSS挂的符的貌似打不死的说,没挂符的和WX一样打。

  VSJO我们服厉害JO没看到过,看到的装备一般,所以没有发言的权利。

[责任编辑:]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。
  • 转发至:
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣

查看所有评论文章评论

加载中,请稍后...

更多热点搜索

完美国际参加阅兵活动拿雷蛇大奖

更多专题推荐

完美国际各职业攻速一览表 5.0必备资料大集合 完美国际15P轮回武器展示专题 766元素精灵天赋技能模拟器 766完美国际论坛签名器 我们国家国庆大阅兵活动 赏金猎人专题 完美国际代码查询器 完美国际技能加点模拟器